服務條款

歡迎您加入成為 QuantJET會員

QuantJET網站有權配合相關服務提供之需求,修改或變更本會員條款內容,其修改或變更將會公布本網站『會員註冊頁』、『會員登入頁』中,如對會員個人權益較重大影響者,QuantJET網站將會透過會員留存的e-mail通知,建議您隨時注意相關修改與變更。 本會員條款修改或變更生效後,您所進行之相關交易活動,將適用修改或變更後之會員條款; 若您不同意該等修改或變更,請勿繼續使用本會員服務,修改或變更前之付費服務或交易相關權利義務,不會受到修改或變更之影響。一般會員及企業會員亦應要求其群組內使用者遵守本會員條款。

會員服務 帳號、密碼與安全性 資料的隱私

您認知並同意當您註冊或使用會員服務時所提供或由伺服器自動蒐集之相關資訊,由台灣經濟新報文化事業股份有限公司(以下簡稱:TEJ)依據中華民國法律及隱私權聲明進行您個人資料的蒐集、處理及利用,包括跨國間的傳輸與儲存,請您詳細閱讀上面的連結,以了解我們的作法。本會員服務中如有部分特定服務是與其他合作廠商或夥伴共同經營,如果您不願將個人資料揭露給其他合作伙伴,可以選擇不使用這些特定服務,但如您開始使用這些特定服務,TEJ 將在資料蒐集或傳輸前明確告知您後,將您的個人資料揭露給該特定服務之合作廠商或夥伴。

資料儲存 關於圖檔、圖片及其他著作或資料之授權 產品交易類服務須知 青少年及兒童之保護

為確保兒童及青少年使用網路的安全,並避免隱私權受到侵犯,未滿二十歲之未成年人使用本服務時,應先取得法定代理人(或監護人)之同意,如有進行金流交易(例如:內容服務購買等…)時應有法定代理人(或監護人)全程在旁陪伴。

搜尋、檢索或找圖

會員服務內所提供之搜尋、檢索或找圖之服務或功能,僅係我們利用電腦程式系統所提供之自動化服務,由使用者自行依照所選定或設定之條件或內容,進行搜尋或檢索;因此所得之搜尋、檢索或找圖結果及相關之連結,均係由各該來源網站或相關第三人所提供,應分別由各該來源網站自行負完全之責任,與TEJ 無涉。

廣告、資訊與內容 使用者的行為 責任限制 服務暫停或中斷 終止服務 準據法與管轄權

會員與本網站之權利義務關係,應依網路規範及中華民國法律定之;若產生任何爭議,雙方同意以台灣台北地方法院為第一審管轄法院。本網站的任何聲明、條款如有未盡完善之處,將以最大誠意,依誠實信用、平等互惠原則,共商解決之道。